- кальмары 600 г
- сметана 2 стакана
- мука 2 ч. ложки
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
- Мясо кальмаров нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.
- Посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте сметану и дайте прокипеть.
- При подаче посыпьте зеленью. Гарнируйте жареным картофелем.
2 комментария:
Алина, добро пожаловать в Blogger :)
Мы тоже частенько готовим бефстроганов из кальмаров - это действительно очень вкусно и быстро.
Было бы здорово, если бы к Вашим рецептам еще и фото прилагались, так хочется наглядности.
постараюсь так и сделать, но чуть позже )
Отправить комментарий