суббота, 4 сентября 2010 г.

Бефстроганов из кальмаров

  1. кальмары 600 г
  2. сметана 2 стакана
  3. мука 2 ч. ложки
  4. лук репчатый 1 головка
  5. масло растительное 2 ст. ложки
  6. перец черный молотый
  7. соль

  • Мясо кальмаров нарежьте  соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.
  • Посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте сметану и дайте прокипеть.
  • При подаче посыпьте зеленью. Гарнируйте жареным картофелем.

2 комментария:

Екатерина (Mama-dv) комментирует...

Алина, добро пожаловать в Blogger :)
Мы тоже частенько готовим бефстроганов из кальмаров - это действительно очень вкусно и быстро.
Было бы здорово, если бы к Вашим рецептам еще и фото прилагались, так хочется наглядности.

Алина комментирует...

постараюсь так и сделать, но чуть позже )